UrisTag Frühschoppen – Patrozinium Pfarre St. Ulrich

Nach einer Corona bedingten Absage im vergangenen Jahr, veranstaltet die Gemeindemusik Götzis, anlässlich des Patrozinium der Pfarre St. Ulrich, den UrisTag Frühschoppen, am Sonntag, den 4.  Juli 2021.

Beim  „Uris Tag“  erwartet die Besucher nach der Festmesse um 09:00 Uhr, gestaltet vom Kirchenchor und dem Orchesterverein Götzis, neben der musikalischen Unterhaltung durch das „brass&drums“ Ensemble, sowie der „Siebner-Partie“ beide von der Gemeindemusik Götzis, auch die Jugendmusik Götzis-Klaus, feine Speisen vom Grill, kühle Getränke aus Fass und Flasche zum verlängerten Frühschoppen. Der Kirchplatz, mit viel natürlichem Schatten an der Marktstrasse, ist schon seit vielen Jahren Austragungsort des UrisTag – Patrozinium Frühschoppen.

Erstmals beim UrisTag wird es einen interkulturellen, kulinarischen Akzent durch die islamische Kultusgemeinde geben und somit einen Beitrag zum Miteinander über den katholischen Tellerrand hinaus, wie es Pfarrer Rainer Büchel trefflich genannt hat.

Besuchen Sie den UrisTag, das erste Fest in Götzis nach Corona mit Livemusik und bester Bewirtung und verbringen Sie einen gemütlichen und unterhaltsamen verlängerten Frühschoppen mit Ihrer Familie und Ihren Freunden.