In der letzten Woche wurde die Musigzitig an alle Götzner Haushalte verteilt. In der diesjährigen Ausgabe stellt sich das neugegründete Ensemble “Brass & Drums” der Gemeindemusik vor. Auch über die neue Dirigentin der Jugendkapelle Götzis-Klaus und Klötzle Musig könnt ihr euch schlau machen. Alle, die die Musigzitig noch nicht erhalten haben oder nicht in Götzis wohnen können sie gerne hier online lesen.

Auf der letzten Seite wartet für alle Rätselbegeisterten ein Kreuzworträtsel rund um die Gemeindemusik und Musik im Allgemeinen. Am besten gleich mitmachen und das Lösungswort erraten. Jeder und Jede ist herzlich eingeladen bis zum 31. Mai 2021 mitzumachen und das Losungswort auf www.gemeindemusik-goetzis.at/index.php/kreuzwortraetsel einzugeben. Aus allen Einsendungen werden drei Gewinner*innen gezogen und schriftlich verständigt.

Zu gewinnen gibt es drei mal 30€ Gutscheine von der Wirtschaft amKumma. Wir drücken die Daumen.